Wie schmecken eigendlich...

Rezepte, Tipps zur Aufbewahrung und vieles mehr sind hier richtig. Teilt anderen doch euer Lieblingsgericht mit!

Moderator: Mycelio

Antworten
dynamicVision
Neuling
Beiträge: 44
Registriert: Freitag, 13. Januar 2006 23:17

Wie schmecken eigendlich...

Beitrag von dynamicVision » Sonntag, 29. Oktober 2006 09:44

...

der Samtfussrübling und der Rosa Seitling?

Aber erstmal Hallo ;)

Hat jemand schonmal diese Pilze verspeisst und kann mir sagen ob der Geschmack erstrebenswert ist? :shock: :D

Gruss
Bastian
Wenn man sich die Zeit nie nimmt, wird man sie auch nie haben.
Benutzeravatar
Pilzhaus
Ehren - Member
Beiträge: 570
Registriert: Dienstag, 04. Juli 2006 18:36
Wohnort: NRW

Beitrag von Pilzhaus » Donnerstag, 10. Mai 2007 00:39

Hallo,

der Rosa Seitling ist so ne Sache. Ist wie mit dem Gelben !

Grüsse
Andreas
Benutzeravatar
Das-Pilzimperium
Ehren - Member
Beiträge: 1139
Registriert: Freitag, 03. November 2006 17:11
Wohnort: Hamburg :-( ....aber nur zeitweise
Kontaktdaten:

Beitrag von Das-Pilzimperium » Donnerstag, 10. Mai 2007 14:46

also im winter gibt es eigentlich nix besseres als Samtfüße...

und mit dein Seitlingen ... naja....
Antworten

Zurück zu „Pilze in der Küche“