Pilz
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Re: Pilzmyzelschnaps
7 Tage solltest es schon durchziehen lassen im Alkohol
Re: Pilzmyzelschnaps
Dank für den Tipp. Der wird ja dann noch kräftiger. Schon probiert?
Grüße Jörg
Grüße Jörg
Re: Pilzmyzelschnaps
Es geht alles ihn Alkohol über was gut ist das dauert 7 Tage
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Re: Pilzmyzelschnaps
Ich möchte zu bedenken geben, daß viele Pilze im frischen Zustand hämolytische (blutauflösende) Inhaltsstoffe haben, die durch Trocknen oder Braten zerstört werden. Wie es beim Stachelbart mit Inhaltsstoffen im Rohzustand aussieht, weiß ich nicht.
Ansonsten, spannende Idee!
Ich habe schon manchmal überlegt, wie es wäre, die Pize selbst vergären zu lassen und so einen "Pilzwein" herzustellen. Ich weiß aber nicht, was Hefe und Bakterien mit den Pilzinhaltsstoffen anstellen.
Ansonsten, spannende Idee!
Ich habe schon manchmal überlegt, wie es wäre, die Pize selbst vergären zu lassen und so einen "Pilzwein" herzustellen. Ich weiß aber nicht, was Hefe und Bakterien mit den Pilzinhaltsstoffen anstellen.
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Re: Pilzmyzelschnaps
Danke für den Hinweis!
Grüße Jörg
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