
Gesammelt fast ein Kilo, die Hälfte gleich meinem Freund abgegeben, deshalb auf dem Foto ist nur 50% der Ernte.
Zubereitet nach diesem Rezept, allerdings ohne Austernsauce:
3. Zwiebeln und Judasohren in Austernsauce
Zutaten:
1 rote Zwiebel
100 Gramm eingeweichte Judasohren
3 El Sonnenblumenöl
1 EL Austernsauce
1 EL brauner Zucker
1 El Limettensaft
Salz&Pfeffer
Zubereitung:
Das Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel grob hacken. Die Stücke in das Öl geben und 5 Minuten lang dünsten. Judasohren im Ganzen dazu geben und kurz durchschwenken. Braunen Zucker hinzufügen, kurz karamellisieren lassen und mit der Austernsauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schuss Limettensaft verfeinern.
Hat sehr fein geschmeckt ^^