limonenseitling.. was machen damit?
Moderator: Mycelio
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limonenseitling.. was machen damit?
hi pilzfreunde
morgen mach ihc mit meinen nachbarn erntedankfest
da soll es spaetzle geben mit austernseitling
zb als sahnesauce
nun hab ich noch limonenseitlinge..
die sollen ja nich so lecker sein.
heute nochmal gut 1 nase genommen davon und es richt relativ nach lakritz.
habe mal gelesen, dass man die limonen roh verwerten soll...
also ich waere fuer einen guten rat dankbar..
habe mir ueberlegt, die spaetzle mit austernrahm und als vorspeise zb feldsalat mit limonen..
nur wie zubereitet?!
evtl doch anbraten die limonen ? oder zb mit essig abloeschen und pininenkernen o.ä.??
ich weiss et noch nich
hmhm
morgen mach ihc mit meinen nachbarn erntedankfest
da soll es spaetzle geben mit austernseitling
zb als sahnesauce
nun hab ich noch limonenseitlinge..
die sollen ja nich so lecker sein.
heute nochmal gut 1 nase genommen davon und es richt relativ nach lakritz.
habe mal gelesen, dass man die limonen roh verwerten soll...
also ich waere fuer einen guten rat dankbar..
habe mir ueberlegt, die spaetzle mit austernrahm und als vorspeise zb feldsalat mit limonen..
nur wie zubereitet?!
evtl doch anbraten die limonen ? oder zb mit essig abloeschen und pininenkernen o.ä.??
ich weiss et noch nich
hmhm
Hi,
die sollten roh im Salat ganz gut sein. Ich habe es allerdings noch nicht ausprobiert, weil die Brut im Eimer ist.
Versuch doch mal einen Salat mit viel verschiedenem Grünzeug und ein paar grob gehackten, angerösteten Walnüssen und statt Essig würde ich Zitrone und ein leichtes Oel nehmen.
Gruss C.J.
die sollten roh im Salat ganz gut sein. Ich habe es allerdings noch nicht ausprobiert, weil die Brut im Eimer ist.
Versuch doch mal einen Salat mit viel verschiedenem Grünzeug und ein paar grob gehackten, angerösteten Walnüssen und statt Essig würde ich Zitrone und ein leichtes Oel nehmen.
Gruss C.J.
Re: limonenseitling.. was machen damit?
Hallo bishop, die schmecken schon. Nimm nur die Köpfe in Scheiben (Stiele dörren), und in wenig Butter ca. 10-15 Min. anbraten, danach kleingewürfelte Zwiebel mitschwenken, Petersilienstengel mitdünsten, ein geschlagenes Ei 'drüber, Salz, Pfeffer, vielleicht noch etwas Parmesan obendrauf, und die frischen Petersilienblätter nicht vergessen. Ein Ommlett. Lecker. Mach mal Pilze - Wolfram
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Re: limonenseitling.. was machen damit?
hi wolfram,
danke fuer deinen tip!
klingt auf jeden fall super!
werde ich bei der naechsten ernte direkt mal so umsetzen.
danke & gruss,
bish
danke fuer deinen tip!
klingt auf jeden fall super!
werde ich bei der naechsten ernte direkt mal so umsetzen.
danke & gruss,
bish
Re:
Ja.Das schmeckt sehr gut!bishop hat geschrieben:und getrocknete tomaten!
da koennte 1 schuh draus werden.
nuesse wuerden gut passen, jedoch vertraegt die leider nicht jeder in der runde :/

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Jedermann ist stande, ein großer Weiser wie Yao und Shun zu werden. handytasche iphone 6 hulle6
Re: limonenseitling.. was machen damit?
Der Tipp ist super, wird sicherlich mal ausprobiert.
In der Ruhe liegt die Kraft