Beitrag
von Lauscher » Montag, 25. April 2016 20:50
Hallo Constanze,
ich habe keine Erfahrung mit Champignons, und ansonsten sind hier "nur" Hobbyzüchter unterwegs, von daher kann ich Dir nicht viel konkretes sagen.
Es gibt Bücher zum Thema gewerblicher Pilzanbau, z.B.
Jan Lelley: Handbuch des Erwerbsgärtners: Pilzanbau
Wernhard E. Schmidt: Anbau von Speisepilzen: Kulturverfahren für den Haupt- und Nebenerwerb
Hellmut Steineck: Champignonkultur
Das Buch von W.E. Schmidt habe ich hier, es gibt einen guten Überblick. Das Buch von Jan Lelley ist ein Klassiker, den ich noch nicht habe. Das Buch von Steineck kenne ich gar nicht.
Du könntest auch mal nach Pilzzuchtbetrieben in erreichbarer Nähe suchen und dort fragen, ob Du eine Besichtigung machen darfst.
Viele Grüße, Lauscher
-------------------------------------------------------------------
Normale Schrift: User Lauscher/Martin spricht.
[i]Kursive Schrift: Moderator Lauscher spricht[/i]