Igel wie kochen?
Moderator: Mycelio
Igel wie kochen?
Meine ersten Stachelbärte sollen in den Pfanne landen. Aber wie denn, den kann man doch gar nicht wirklich in Scheiben schneiden.
Wie kocht man den?
Wie kocht man den?
- Lauscher
- Site Admin
- Beiträge: 954
- Registriert: Samstag, 05. Januar 2008 12:58
- Wohnort: Nordhessen, bei Wolfhagen
Re: Igel wie kochen?
Du hast wirklich einen schönen Bart!
Zu Deiner Frage: Keine Ahnung. Ich würde sie einfach kleinschneiden und in der Pfanne braten wie Austern.
Zu Deiner Frage: Keine Ahnung. Ich würde sie einfach kleinschneiden und in der Pfanne braten wie Austern.
-------------------------------------------------------------------
Normale Schrift: User Lauscher/Martin spricht.
[i]Kursive Schrift: Moderator Lauscher spricht[/i]
Normale Schrift: User Lauscher/Martin spricht.
[i]Kursive Schrift: Moderator Lauscher spricht[/i]
-
- Ehren - Member
- Beiträge: 380
- Registriert: Montag, 12. Dezember 2016 17:32
- Wohnort: Dessau Sachsen- Anhalt
Re: Igel wie kochen?
zu einer Frau einfach sagen/ schreiben Sie hat ein schönen Bart... hoffe Lauscher du bekommst kein ärger mit unsere Maria
dann doch lieber ein schönen Bären oder toller Pelz
dann doch lieber ein schönen Bären oder toller Pelz
-
- Ehren - Member
- Beiträge: 380
- Registriert: Montag, 12. Dezember 2016 17:32
- Wohnort: Dessau Sachsen- Anhalt
Re: Igel wie kochen?
hab den noch nie Gegessen oder angebaut/ gezüchtet
aber ich würde den Zubereiten wie so ein Bovist also in Schnitzel geschnitten mit Ei und Mehl paniert
und dann schön in Butter braten
lass sie dir schmecken
wenn man sich nicht noch mal lesen sollte dann schöööne Ostern an alle und dicke Eier
grüsse
aber ich würde den Zubereiten wie so ein Bovist also in Schnitzel geschnitten mit Ei und Mehl paniert
und dann schön in Butter braten
lass sie dir schmecken
wenn man sich nicht noch mal lesen sollte dann schöööne Ostern an alle und dicke Eier
grüsse
-
- Neuling
- Beiträge: 34
- Registriert: Montag, 20. November 2017 20:01
Re: Igel wie kochen?
Panieren klappt prima. Dazu etwas majo sauce
Für Reis, Nudeln etc in Würfeln schneiden und zuerst anbraten, dass er das ganze Wasser verliert, sonst bleibt er schwabbelig. Beim Anbraten nicht schwarz werden lassen, wird schnell bitter. Mit Gewürzen vorsichtig umgehen, der Igel hat wenig Eigengeschmack!
Ich sollte es ja wissen mit meinen 100kg Igel im Monat xD
Lass uns wissen wie er schmeckte!
Für Reis, Nudeln etc in Würfeln schneiden und zuerst anbraten, dass er das ganze Wasser verliert, sonst bleibt er schwabbelig. Beim Anbraten nicht schwarz werden lassen, wird schnell bitter. Mit Gewürzen vorsichtig umgehen, der Igel hat wenig Eigengeschmack!
Ich sollte es ja wissen mit meinen 100kg Igel im Monat xD
Lass uns wissen wie er schmeckte!
Re: Igel wie kochen?
Ja, also war ganz gut... ich habe ihn erst mal nur in Butter rausgebraten, eine Prise Salz und ein paar Scheiben Baguette dazu. Tatsächlich wenig Eigengeschmack. Auf Hummergeschmack wäre ich - wenn ich es nicht gelesen hätte - jetzt nicht gekommen, habe aber auch nur einmal in meinem Leben Hummer gegessen.
Ja Benni, paniert kann ich mir gut vorstellen, bald...
Wenn man bei uns zu einer Frau sagt: "du hast einen schönen Bären", dann ist das... sehr indiskret (schön ausgedrückt). Einigen wir uns auf: "eine schöne Mähne"
Ja Benni, paniert kann ich mir gut vorstellen, bald...
Wurstpelle hat geschrieben:zu einer Frau einfach sagen/ schreiben Sie hat ein schönen Bart... hoffe Lauscher du bekommst kein ärger mit unsere Maria
dann doch lieber ein schönen Bären oder toller Pelz
Wenn man bei uns zu einer Frau sagt: "du hast einen schönen Bären", dann ist das... sehr indiskret (schön ausgedrückt). Einigen wir uns auf: "eine schöne Mähne"