Neue Mutter Kulturen, Rosaseitling
Moderatoren: Mycelio, leuchtpilz, davidson30
Neue Mutter Kulturen, Rosaseitling
So heute hab ich es geschafft neue Kulturen anzusetzen.
Der Sommer kommt bald und ich bereite die frische brut für dieses Jahr vor.
Der Sommer kommt bald und ich bereite die frische brut für dieses Jahr vor.
Alle Pilze sind essbar , manche nur einmal 

Re: Neue Mutter Kulturen, Rosaseitling

Wie was für ein Jahr?!?
Re: Neue Mutter Kulturen, Rosaseitling
Ich habe einfach gute Erfahrungen mit glässer gemacht.
Außerdem ist es für die Umwelt besser
Ja ich habe einiges vor dieses Jahr. Ich brauch für die eigene Kultur einiges und sicherlich werden auch ein paar verkauft
Außerdem ist es für die Umwelt besser
Ja ich habe einiges vor dieses Jahr. Ich brauch für die eigene Kultur einiges und sicherlich werden auch ein paar verkauft
Alle Pilze sind essbar , manche nur einmal 

Re: Neue Mutter Kulturen, Rosaseitling
Gute Genetik
Wächst sehr schnell und gut
3 Tage alt

Wächst sehr schnell und gut
3 Tage alt
Alle Pilze sind essbar , manche nur einmal 

Re: Neue Mutter Kulturen, Rosaseitling
ist das ein Klon? .. Dann hast du einen beheizten Fruchtungsraum? ich meine. .. selbst in deiner Gegend ist es jetzt nicht so warm... Mein Fruchtungsraum hatte heute gerade mal 13 Grad (gerade richtig für den Buna shimeji)
ich bin auch gerade an kochen .. übermorgen werde ich 32 kilo Korn impfen.
ich bin auch gerade an kochen .. übermorgen werde ich 32 kilo Korn impfen.
Re: Neue Mutter Kulturen, Rosaseitling
Ist ein multispore Klon. Der war gross und hatte später gute Wachs Eigenschaften.
Nein nicht beheizt, nur eine fette Belüftung, ich fang aber schon mal an den Frühling vorzubereiten.
Nein nicht beheizt, nur eine fette Belüftung, ich fang aber schon mal an den Frühling vorzubereiten.
Alle Pilze sind essbar , manche nur einmal 
