Seite 1 von 1
hmmmm... die waren lecker
Verfasst: Donnerstag, 05. Juni 2008 21:24
von hansdampf88
Verfasst: Donnerstag, 05. Juni 2008 21:45
von Das-Pilzimperium
und was wars!?
der gemeine Chicken Pilz!?
und wie hat dir der geschmeckt!?
Alex
Verfasst: Donnerstag, 05. Juni 2008 22:11
von hansdampf88
hallo
... meine Nichte war mit mir einer Meinung, es konnte nur der Schwefelporling sein
und als Schnitzel gebraten waren die sehr lecker
----------------------------
ich fand aber dass die Pilze die Gewürze nicht genügend angenommen hatten
ich möchte bei den nächsten Schwefelporlingen mal versuchen Bouletten draus zu machen
-bissel abkochen, durchen Wolf drehen, Gewürze, Zwiebeln, mit Ei verkneten,
Bouletten formen und braten
keine Ahnung obs was wird aber wenn.... solltes lecker sein

Verfasst: Donnerstag, 05. Juni 2008 22:38
von Das-Pilzimperium
glaub hab das zwar schon im anderen thread geschrieben
aber pilz kochen (mit etwas salz)
denn durchn wolf drehen und 1/3 hackfleisch
wichtig is das du den noch panierst sonst haste nur brösel in der pfanne
aber die Aufklärung über die Pilzwelt trägt ja schon Früchte

Verfasst: Sonntag, 27. Juli 2008 01:10
von Gonzo
hi kannst du mir die ipm nummer aufschreiben von dem buch?
Verfasst: Sonntag, 27. Juli 2008 09:51
von hansdampf88
moin
das buch ist "der neue blv pilzatlas"
ISBN 3-405-16269-X
ich find das ist ein tolles buch würd ich jederzeit wieder kaufen

Verfasst: Sonntag, 27. Juli 2008 10:09
von Gonzo
cool dankeschön das werd ich mir gleich montag bestelllen
