Agrocybe Aegerita (Pioppino) Mycobag Kultur
Moderatoren: Mycelio, leuchtpilz, davidson30
Agrocybe Aegerita (Pioppino) Mycobag Kultur
Hi,
ich will mal versuchen meine ganzen Grows die nächste Zeit hier bildlich zu dokumentieren, leider hab ichmit meinen 3Kids gerade genug Zeit mich um alles zu kümmern, daher kanns u.U. etwas dauern.
Ich muss auch dringend meine HP mal aufräumen bzw. neu gestalten. Aber mir fehlen echt locker 2Tage die Woche an (Kinder)freier Zeit.
Agrocybe Aegerita (Pioppino) Iso Kultur in Unicorn Mycobag T3.
- Iso Kultur, kostenlos von Tyrostock.com
- Kultur war 6Monate im Kühlschrank gelagert (Umzug) und jetzt wieder zum Leben erweckt.
- Roggenbrut (16Tage)
- Sterilisierter (2,5h) Buchenmix (aus Räucherholzsäcken(Fleischereibedarf)mit 10% Weizenkleie (10 Tage)
- Keine Abdeckung, es wurde täglich gesprüht.
- Temperaturen: Brut 27°-28° Celsius, Fruchtung 15° Celsius
- Pins 15Tage nach fertigem Durchwachsen der Holzbrut und rausstellen zur Fruchtung.
Das Datum der jeweiligen Fotos seht Ihr, wenn Ihr die Bilder runterladet im Namen der Datei.
Gruß
Oliver
ich will mal versuchen meine ganzen Grows die nächste Zeit hier bildlich zu dokumentieren, leider hab ichmit meinen 3Kids gerade genug Zeit mich um alles zu kümmern, daher kanns u.U. etwas dauern.
Ich muss auch dringend meine HP mal aufräumen bzw. neu gestalten. Aber mir fehlen echt locker 2Tage die Woche an (Kinder)freier Zeit.
Agrocybe Aegerita (Pioppino) Iso Kultur in Unicorn Mycobag T3.
- Iso Kultur, kostenlos von Tyrostock.com
- Kultur war 6Monate im Kühlschrank gelagert (Umzug) und jetzt wieder zum Leben erweckt.
- Roggenbrut (16Tage)
- Sterilisierter (2,5h) Buchenmix (aus Räucherholzsäcken(Fleischereibedarf)mit 10% Weizenkleie (10 Tage)
- Keine Abdeckung, es wurde täglich gesprüht.
- Temperaturen: Brut 27°-28° Celsius, Fruchtung 15° Celsius
- Pins 15Tage nach fertigem Durchwachsen der Holzbrut und rausstellen zur Fruchtung.
Das Datum der jeweiligen Fotos seht Ihr, wenn Ihr die Bilder runterladet im Namen der Datei.
Gruß
Oliver
Zuletzt geändert von Pilzolli am Mittwoch, 25. März 2009 20:17, insgesamt 1-mal geändert.
www.pilzolli.de
Hier ist eine Kultur, bei der ich mal Erde drauf hab. Ist das selbe Iso, aber scheinbar ist es mit Erde nicht wirklich viel besser.
Insgesamt find ich den ertrag bei den Pios eh nict so berauschend. Aber er schmeckt sehr gut, also werd ich ihn wohl weiterhin züchten. Es kommen jetzt die ersten Multispore Mycobags, evtl. wirds dann noch besser.
Bei Stamets sind immer viel mehr, viel größere FKs auf den Bags zu sehen.
Mal abwarten.
Hat jemand Erfahrungen, bzw. Ergebnisse mit Pios vorzuzeigen, dann immer her!
LG,
Oliver
Insgesamt find ich den ertrag bei den Pios eh nict so berauschend. Aber er schmeckt sehr gut, also werd ich ihn wohl weiterhin züchten. Es kommen jetzt die ersten Multispore Mycobags, evtl. wirds dann noch besser.
Bei Stamets sind immer viel mehr, viel größere FKs auf den Bags zu sehen.
Mal abwarten.
Hat jemand Erfahrungen, bzw. Ergebnisse mit Pios vorzuzeigen, dann immer her!
LG,
Oliver
www.pilzolli.de
Hallo zusammen!
Cooles Forum habt ihr hier! Da ich am Wochenende in den Genuss kam Pioppini zu essen, wollte ich euch Experten mal was fragen:
1. Wo kriegt man die her? Zu welchem Preis? Oder kann man die nur selber züchten?
2. Haben die Pioppini bzw. diese Art von Pilz irgendwelche gesundheitlichen Vorteile?
Gruß, Daniel
Cooles Forum habt ihr hier! Da ich am Wochenende in den Genuss kam Pioppini zu essen, wollte ich euch Experten mal was fragen:
1. Wo kriegt man die her? Zu welchem Preis? Oder kann man die nur selber züchten?
2. Haben die Pioppini bzw. diese Art von Pilz irgendwelche gesundheitlichen Vorteile?
Gruß, Daniel
-
- Neuling
- Beiträge: 23
- Registriert: Donnerstag, 04. Dezember 2008 12:25