parasol auf gonzo-art

Rezepte, Tipps zur Aufbewahrung und vieles mehr sind hier richtig. Teilt anderen doch euer Lieblingsgericht mit!

Moderator: Mycelio

Antworten
Benutzeravatar
davidson30
Site Admin
Beiträge: 1343
Registriert: Montag, 26. März 2007 20:37
Wohnort: südburgenland - austria

parasol auf gonzo-art

Beitrag von davidson30 » Samstag, 04. Juli 2009 20:17

hallo


da ich heute einige (eigentlich viele :D ) parasole gefunden habe startete ich mal eine versuchsreihe in der küche ...


mir war bekannt das man die parasole panieren wiener-art oder auf pariser-art zubereiten kann ...

heute hab ich sie mal in butter gebraten ... das war nicht so besonders .. zudem habe ich sie dann auf naturschnitzel-art (eine seite in mehl gelegt die andere seite mit pfeffer bestreut versucht .. schmecke zwar gut aber mit einen bitteren nachgeschmack.


danach habe ich mal frei nach gonzo zwiebel angeröstet - pilze dazu - und mit sahne aufgegossen - salz pfeffer und petersilie dazugeben ...
das ergebniss erstaunte mich .... MANN waren die lecker :D :D

also sicher einen versuch wert :)


gut kulturpilz

fritz
"Mädchen sind wie Pilze - die schönsten sind die giftigsten"
Benutzeravatar
Wahl-Pilz-Sachse
Pilzfreak
Beiträge: 152
Registriert: Mittwoch, 03. Dezember 2008 21:10
Wohnort: Dresden

Beitrag von Wahl-Pilz-Sachse » Samstag, 04. Juli 2009 20:43

das hört sich echt lecker an, jetzt fehlen mir nur noch die Parasole!
Jérôme
Wahlsachse und Pilzfaszinierter
Gonzo
Ehren - Member
Beiträge: 408
Registriert: Donnerstag, 07. Februar 2008 23:28
Wohnort: barßel

Beitrag von Gonzo » Samstag, 04. Juli 2009 20:54

:D ja das sind schon feine pilze immer wieder gern gesehen
gruß henning
Benutzeravatar
Atta
Foren - Mitglied
Beiträge: 50
Registriert: Samstag, 06. Dezember 2008 07:51

Beitrag von Atta » Sonntag, 09. August 2009 07:19

Ich lege wieder Einspruch ein!

Die armen Parasol... ertränkt! :(

:P
Gruß,
Werner
Benutzeravatar
davidson30
Site Admin
Beiträge: 1343
Registriert: Montag, 26. März 2007 20:37
Wohnort: südburgenland - austria

Beitrag von davidson30 » Sonntag, 09. August 2009 21:03

hallo


wie meinst da das ?? wo lag das prob ??




grüsse

fritz
"Mädchen sind wie Pilze - die schönsten sind die giftigsten"
Benutzeravatar
Atta
Foren - Mitglied
Beiträge: 50
Registriert: Samstag, 06. Dezember 2008 07:51

Beitrag von Atta » Sonntag, 09. August 2009 21:27

Weil ich finde, daß man Parasol nicht in Schlagobers ertränken darf! :lol:

Parasol gehört paniert! :D

Außerdem bin ich sauer, daß ich schon so lange keinen mehr bekommen habe ;)
Gruß,
Werner
Benutzeravatar
davidson30
Site Admin
Beiträge: 1343
Registriert: Montag, 26. März 2007 20:37
Wohnort: südburgenland - austria

Beitrag von davidson30 » Sonntag, 09. August 2009 21:41

hallo


also ich kann nicht sagen das er mir paniert nicht schmeckt :D

wollte nur damit mal eine weitere möglichkeit ihn zu verkochen bekannt machen ..

zudem lässt sich so auch mal ein grösserer fund verarbeiten und platzsparend im tiefkühler lagern ... hab erst umlängst eingfrorene soße verkocht .. und ich muss sagen das die soße wundebar geschmeckt hat :wink:



grüsse

fritz
"Mädchen sind wie Pilze - die schönsten sind die giftigsten"
Benutzeravatar
Atta
Foren - Mitglied
Beiträge: 50
Registriert: Samstag, 06. Dezember 2008 07:51

Beitrag von Atta » Montag, 10. August 2009 02:57

Na gut, ausnahmsweise genehmigt.... :lol:

Aber das behältst Du für Dich, und erzählst es ja niemandem... daß Du so eine Schande verzapft hast :lol:
Gruß,
Werner
Antworten

Zurück zu „Pilze in der Küche“