limonenseitling.. was machen damit?
Verfasst: Mittwoch, 09. Dezember 2009 01:36
hi pilzfreunde
morgen mach ihc mit meinen nachbarn erntedankfest
da soll es spaetzle geben mit austernseitling
zb als sahnesauce
nun hab ich noch limonenseitlinge..
die sollen ja nich so lecker sein.
heute nochmal gut 1 nase genommen davon und es richt relativ nach lakritz.
habe mal gelesen, dass man die limonen roh verwerten soll...
also ich waere fuer einen guten rat dankbar..
habe mir ueberlegt, die spaetzle mit austernrahm und als vorspeise zb feldsalat mit limonen..
nur wie zubereitet?!
evtl doch anbraten die limonen ? oder zb mit essig abloeschen und pininenkernen o.ä.??
ich weiss et noch nich
hmhm
morgen mach ihc mit meinen nachbarn erntedankfest
da soll es spaetzle geben mit austernseitling
zb als sahnesauce
nun hab ich noch limonenseitlinge..
die sollen ja nich so lecker sein.
heute nochmal gut 1 nase genommen davon und es richt relativ nach lakritz.
habe mal gelesen, dass man die limonen roh verwerten soll...
also ich waere fuer einen guten rat dankbar..
habe mir ueberlegt, die spaetzle mit austernrahm und als vorspeise zb feldsalat mit limonen..
nur wie zubereitet?!
evtl doch anbraten die limonen ? oder zb mit essig abloeschen und pininenkernen o.ä.??
ich weiss et noch nich
hmhm