Glimmerschüppling
Verfasst: Freitag, 27. August 2010 10:30
Hallo zusammen
War heute mal wieder im Wald, und wie jedes Jahr um diese Zeit wachsen wieder Unmengen an
Glimmerschüpplingen.
Ich habe jetzt 5 Pilzbucher, in manchen steht das der Pilz schonungsbedüftig sei, aber gut im Geschmack. Oder er ist ungenießbar und enthält Blausäure.
hab ihn letztes Jahr trotzdem gegessen, und er war wirklich sehr gut, vergleichbar mit Champion.
Habt ihr vielleicht Erfahrungen mit dem Pilz???
Vielleicht kann man ihn sogar züchten, wenn er gesund und essbar ist natürlich .


War heute mal wieder im Wald, und wie jedes Jahr um diese Zeit wachsen wieder Unmengen an
Glimmerschüpplingen.
Ich habe jetzt 5 Pilzbucher, in manchen steht das der Pilz schonungsbedüftig sei, aber gut im Geschmack. Oder er ist ungenießbar und enthält Blausäure.
hab ihn letztes Jahr trotzdem gegessen, und er war wirklich sehr gut, vergleichbar mit Champion.
Habt ihr vielleicht Erfahrungen mit dem Pilz???
Vielleicht kann man ihn sogar züchten, wenn er gesund und essbar ist natürlich .

