Brutschrank oder Einkochkessel
Verfasst: Sonntag, 21. November 2010 04:41
Hallo Erstmal an alle.
Ich bin grade dran , mir einen Brutschrank oder Einkochlessel mir zu zulegen.
Es ist neu fuer mich , Sporen zu gewinnen oder Brut selber zu zuechten .
Hier ist es schwieriger an material daran zukommen , muss immer alles in Manila bestellen.
Habe eine kleine Pilzfarm und moechte die Vergroessern naechstes _Jahr das ich so auf 50 -100 kg pro Tag produzieren kann , Wir kochen in 3 Faesser a 110 packs je 7 Std ungefaehr in der Woche sind es dann 990 Packs .
Ein Bekannter sagte mir , das er sporen gewinnt durch einkochen in Glaeser, stimmt das.
Korn - Roggen kochen solange es zerbricht durchs kochen und dann in Glaser fuellen, und dann in einen Einkochtopf noch mal kochen !!!
Wie geht man am bessten vor, wie viel Grad braucht man zum kochen oder vie lange kocht man es . und wasser einfuegen
damit die Glaeser in wasser stehen.
Die seeds Sporen hatte ich vorher immer in Manila kommen lassen, was aber auf der Dauer sehr Teuer ist.
Im Haus haben wir immer eine Temperatur von 26 - 30 Grad , jeden Tag . Also sehr warm.
Habe ei Holzhaus , dach besteht aus Kokusnuss palmen , wegen der waerme , und die Seiten sind alle offen nur mit Gardienen damit die waerme draussen bleibt , so entsteht eine gute kuehlung , und eine gute Wachstum moeglichkeit.
.
Vielen dank im voraus fuer euere Hilfe .
Gruss Gregor aus Cagayan de oro
Ich bin grade dran , mir einen Brutschrank oder Einkochlessel mir zu zulegen.
Es ist neu fuer mich , Sporen zu gewinnen oder Brut selber zu zuechten .
Hier ist es schwieriger an material daran zukommen , muss immer alles in Manila bestellen.
Habe eine kleine Pilzfarm und moechte die Vergroessern naechstes _Jahr das ich so auf 50 -100 kg pro Tag produzieren kann , Wir kochen in 3 Faesser a 110 packs je 7 Std ungefaehr in der Woche sind es dann 990 Packs .
Ein Bekannter sagte mir , das er sporen gewinnt durch einkochen in Glaeser, stimmt das.
Korn - Roggen kochen solange es zerbricht durchs kochen und dann in Glaser fuellen, und dann in einen Einkochtopf noch mal kochen !!!
Wie geht man am bessten vor, wie viel Grad braucht man zum kochen oder vie lange kocht man es . und wasser einfuegen
damit die Glaeser in wasser stehen.
Die seeds Sporen hatte ich vorher immer in Manila kommen lassen, was aber auf der Dauer sehr Teuer ist.
Im Haus haben wir immer eine Temperatur von 26 - 30 Grad , jeden Tag . Also sehr warm.
Habe ei Holzhaus , dach besteht aus Kokusnuss palmen , wegen der waerme , und die Seiten sind alle offen nur mit Gardienen damit die waerme draussen bleibt , so entsteht eine gute kuehlung , und eine gute Wachstum moeglichkeit.
.
Vielen dank im voraus fuer euere Hilfe .
Gruss Gregor aus Cagayan de oro