Seite 1 von 1

braun championgs

Verfasst: Freitag, 25. November 2005 18:16
von marinaheike9
diese schiesen wie die Pilze aus den Boden
Könnte daran liegen das es Pilze sind ;)

Die Pilze schmecken selbstverständlich frisch am besten. Ich würde sie nur im Notfall einfrieren. Die frischen Pilze in Gebrauchsfertige Stücke schneiden und dann sofort ins Eisfach. Pilze, die älter sind, sind dafür nicht mehr so gut geeignet.

Pilzrezepte, gibt es so einige - evtl. mal googeln. Da findet man doch so einiges. Mir selber fällt keins ein, denn Mutter darf noch kochen ;)

Grüße

Carsten

Ach Sch**** hab grade bemerkt das ich anstatt Titat , Edit gedrückt habe - Tschuldigung war keine Absicht.

In diesem BEitrag wurde nach einen guten Konservierungsverfahren und nach einfachen Rezepten für braune Champis gefragt.