hi, mein guter bekannter hat mir heute wieder mal 25gramm spitzmorcheln mitgebracht *jamijamijami*
hatte im internet ein richtig geiles rezept gefunden und das letzte mal nachgekocht. ich muss sagen ein gaumenschmaus.
wenn ihr es nachkochen wolllt, dann müsst ihr das teure fleisch kaufen, was min. 28 tage gereift ist, kost zwas ca. 40 euronen das kilo, aber es lohnt sich. ich bin von dem rezept angetan.
hier der link:
http://www.ciao.de/Das_beste_Rinderfilet__Test_2890683
und bitte englisch braten. alle die davon probiert hatten, waren verblüfft, ausser meine mutter wegen dem blutigen fleisches.
rezept mit morcheln
Rezepte, Tipps zur Aufbewahrung und vieles mehr sind hier richtig. Teilt anderen doch euer Lieblingsgericht mit!
Moderator: Mycelio
Zurück zu „Pilze in der Küche“
Gehe zu
- Über das Forum
- ↳ Regeln & Rechte & Registrierung
- ↳ Neuigkeiten
- ↳ Chat
- Allgemeines rund um den Pilz
- ↳ Gästeforum
- ↳ Bezugsquellen
- ↳ Wildpilze - Pilze sammeln
- ↳ Pilze in der Küche
- Pilzanbau
- ↳ Anfängerfragen
- ↳ Steriltechnik
- ↳ Agar
- ↳ Flüssigkulturen
- ↳ Klone und Sporen
- ↳ Brut
- ↳ Substrate
- ↳ Lagerung/Konservierung
- ↳ Pilze unsteril züchten
- ↳ Klonen
- ↳ Substrate
- ↳ Fruchtungsbedingungen, Ernte, Ausbeuten
- ↳ Kräuterseitling
- ↳ andere Seitlinge
- ↳ Shiitake
- ↳ Champignons
- ↳ Outdoor-Zucht
- ↳ Zuchtberichte/Diskussionen/Experimente
- ↳ Kräuterseitling
- ↳ andere Seitlinge
- ↳ Shiitake
- ↳ Stachelbärte
- ↳ Pioppino
- ↳ Lackporling
- ↳ Riesenträuschling
- ↳ Champignons
- ↳ Schopftintling
- ↳ Parasol/Safranschirmling
- ↳ Rötelritterling
- ↳ Riesenbovist
- ↳ Morcheln
- ↳ Stockschwämmchen
- ↳ Shimeji
- ↳ Nameko
- ↳ Enoki
- ↳ Maitake
- ↳ Krause Glucke
- ↳ Judasohr
- ↳ Reisstrohpilz
- ↳ Schwefelporling
- ↳ Hallimasch
- ↳ Cordyceps
- ↳ Mykorrhizapilze
- ↳ Leuchtpilze
- ↳ Weitere Arten
- ↳ Kontis und Schädlinge
- ↳ Bilder
- ↳ Technik-Ecke
- ↳ Mykologie, Wissenschaftliches und Allgemeines
- ↳ Pilze als Heilmittel
- ↳ Pilzzucht als Neben- oder Haupterwerb
- ↳ Pilzportraits
- Archiv
- ↳ Regeln & Rechte & Registrierung
- ↳ Neuigkeiten
- ↳ Chat
- ↳ Gästeforum
- ↳ Bezugsquellen
- ↳ Wildpilze - Pilze sammeln
- ↳ Pilze in der Küche
- ↳ Anfängerfragen
- ↳ Steriltechnik
- ↳ Pilze unsteril züchten
- ↳ Fruchtungsbedingungen, Ernte, Ausbeuten
- ↳ Outdoor-Zucht
- ↳ Zuchtberichte/Diskussionen/Experimente
- ↳ Kontis und Schädlinge
- ↳ Bilder
- ↳ Technik-Ecke
- ↳ Mykologie, Wissenschaftliches und Allgemeines
- ↳ Pilze als Heilmittel
- ↳ Pilzzucht als Neben- oder Haupterwerb
- ↳ Pilzporträts
- ↳ Literatur
- ↳ Medien berichten
- ↳ Links
- ↳ Kulturen-Tauschbörse & Flohmarkt
- ↳ Geplauder
- ↳ Eure Vorstellung