Hi hab mal wieder ein bisschen Zeit gefunden etwas reinzustellen
Ästiger Stachelbart
Reishi
Wie würdet ihr den ästigen Stachelbart zubereiten?
Ästiger Stachelbart und Co.
Moderatoren: Mycelio, leuchtpilz
- Mycelio
- Site Admin
- Beiträge: 3267
- Registriert: Donnerstag, 27. September 2007 04:42
- Wohnort: Berlin-Friedrichshain
Re: Ästiger Stachelbart und Co.
Hallo Henning,
die Ästigen Stachelbärte sehen wirklich prächtig aus!
Leider kann ich mangels Erfahrung nichts zur Zubereitung sagen.
Gruß, Carsten
die Ästigen Stachelbärte sehen wirklich prächtig aus!
Leider kann ich mangels Erfahrung nichts zur Zubereitung sagen.
Gruß, Carsten
Re: Ästiger Stachelbart und Co.
Danke kein Problem hab sie schon verputzt war sehr lecker. Ich hab sie einfach nur zerkleinert, in Butter angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Vom Geschmack her hatte der Pilz eine leichte süße und ein hauch Citrusfrucht.
- Reblaus
- Ehren - Member
- Beiträge: 408
- Registriert: Mittwoch, 25. November 2009 22:02
- Wohnort: Wentorf bei Hamburg
- Kontaktdaten:
Re: Ästiger Stachelbart und Co.
Hallo, auch mal wieder neue Bild von mir.
Hab vor ein paar Jahren Stämme bedübelt und mit den Pilzen die Schnecken der Umgebung ernährt. Jetzt ist ein kleiner Igel durchgekommen ! War so groß wie eine Apfelsine und 200 g schwer.
Der wurde in Streifen geschnitten, mehliert und gebraten. Sehr lecker! Werde jetzt wieder mehr mit dem herumexperimentieren.
Auf Platte habe ich noch diesen hier. Evtl. ist das eher ein Ästiger Stachelbart.
VG
Hab vor ein paar Jahren Stämme bedübelt und mit den Pilzen die Schnecken der Umgebung ernährt. Jetzt ist ein kleiner Igel durchgekommen ! War so groß wie eine Apfelsine und 200 g schwer.
Der wurde in Streifen geschnitten, mehliert und gebraten. Sehr lecker! Werde jetzt wieder mehr mit dem herumexperimentieren.
Auf Platte habe ich noch diesen hier. Evtl. ist das eher ein Ästiger Stachelbart.
VG