Habe heute von zwei Blöcken Kastanienseitling geerntet.
Leider habe ich gemerkt, dass ich geschmacklich nicht so auf Seitlinge stehe.
Nur in Butter gebraten mit Salz/Pfeffer schmeckt er mir nicht so recht - ich glaube da lässt sich noch etwas mehr rausholen.
Habt Ihr dazu ideen?
Wie Lungenseitling zubereiten?
Moderator: Mycelio
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- Pilzfreak
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- Registriert: Donnerstag, 04. April 2013 12:19
Wie Lungenseitling zubereiten?
Zuchterfolge: Pioppino, Shiitake, Kastanienseitling, Kräuterseitling, Flamingoseitling, Austernseitling, weißer Kultur-Champignon, Enoki
In der Mache: Verschiedene Stockschwämmchen, Limonenpilz, Nameko, Reishi, Stipticus Leuchtpilz, V. Bombycina, Hallimasch
Habe viel Pilzmaterial tauschfertig!
Suche Material: Flamingoseitling (meine Kultur ist tot!), alle essbaren Morcheln, Braunkappen, Leuchtpilze, Exoten, Mandelegerling oder andere Champignons die ohne Kompost wachsen (Ich tausche gerne!)
Tauscht eure Strains, z.B. hier:
http://www.bemushroomed.com
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