Hallo zusammen,
bin neu angemeldet
Ich versuche mich gerade an der Körnerbrut von Kräuterseitling, Shiitake, und Austernpilz.
Aber, welche Pilze haben für Euch den besten Geschmack?
Also hier meine Liste (wobei ich nicht so viele kenne):
1. Wiesenchampignon (frisch gesucht)
unschlagbar Nummer 1
2. Steinpilz
Frisch als Suppe, oder getrocknet an Bratensoßen genial
3. Kräuterseitling
Lecker, und weil man ihn so schön braun anbraten kann ....
4. Zuchtchampingnon
Günstig beim Discounter und immer gut
5. Pfifferling
Gut, aber nicht so mein Geschmack
Alles was jetzt kommt habe ich probiert. Ist für mich kulinarisch ok, aber nicht wirklich so geschmacksintensiv..
5. Austernpilz
6. Parasol
7. Shiitake
8. Nebelkappe
9. Violetter Rötelritterling
10. Riesenbovist
11. Birkenpilz
Also, meine Frage ist:
Welche Pilze schmecken richtig gut und aromatisch?
Beste Grüße
Mario
2. Steinpilz
Frisch an Suppe
Geschmack?
Moderator: Mycelio
-
- Neuling
- Beiträge: 5
- Registriert: Freitag, 27. November 2015 22:51
Re: Geschmack?
Manche bekommen ihr Aroma erst beim Trocknen, manche erst beim Andünsten...
Aber Champignons schmecken auch roh gut.
Aber Champignons schmecken auch roh gut.
Lieber myzelsüchtig als mieselsüchtig.