hallo
habe meine ersten namekos geerntet ...
da es meine ersten sind stellt sich die frage .. wird beim nameko der stiel verwendet ??
und wie verkocht ihr ihn ...??
habt ihr vielleicht ein rezept für mich ???
grüsse
fritz
wie nameko verwerten ??
Moderator: Mycelio
- davidson30
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wie nameko verwerten ??
"Mädchen sind wie Pilze - die schönsten sind die giftigsten"
- davidson30
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hallo
hilfe jetzt wäre dann eine antwort schon sehr nötig .....
wäre doch schade darum ....
aus den ersten habe ich mal eine soße zu putenschnitzel gemacht ..... denke aber das der zwiebel den geschmack vom nameko doch etwas verfälscht hat ...
wie kann ich die namekos zubereiten ohne das der eigengeschmack darunter leidet ????
(wer schnell hilft hilft doppelt ... )
grüsse
fritz
hilfe jetzt wäre dann eine antwort schon sehr nötig .....
wäre doch schade darum ....
aus den ersten habe ich mal eine soße zu putenschnitzel gemacht ..... denke aber das der zwiebel den geschmack vom nameko doch etwas verfälscht hat ...
wie kann ich die namekos zubereiten ohne das der eigengeschmack darunter leidet ????
(wer schnell hilft hilft doppelt ... )
grüsse
fritz
"Mädchen sind wie Pilze - die schönsten sind die giftigsten"
Hi,
hier meine neueste Endeckung:
Bislang hatte ich den Nameko immer in der Pfanne gebraten. Aber Weihnachten gabs bei uns Fondue, allerdings nicht in heissem Fett sondern in Gemüsebrühe. Alternativ zum Fleisch gabs natürlich auch ein paar Pilze von mir und so kam ich erstmalig in den Genuss von Namekos, die in heisser Gemüsebrühe gegart wurden.
Ich fand vorher den gebratenen Nameko schon sehr lecker, aber das mit der Gemüsebrühe ist jetzt für diese Pilzart mein neuer Favorit.
gruss,Oliver
hier meine neueste Endeckung:
Bislang hatte ich den Nameko immer in der Pfanne gebraten. Aber Weihnachten gabs bei uns Fondue, allerdings nicht in heissem Fett sondern in Gemüsebrühe. Alternativ zum Fleisch gabs natürlich auch ein paar Pilze von mir und so kam ich erstmalig in den Genuss von Namekos, die in heisser Gemüsebrühe gegart wurden.
Ich fand vorher den gebratenen Nameko schon sehr lecker, aber das mit der Gemüsebrühe ist jetzt für diese Pilzart mein neuer Favorit.
gruss,Oliver