Die Grillsaison beginnt! Leckere Pilzrezepte
Moderator: Mycelio
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Die Grillsaison beginnt! Leckere Pilzrezepte
Gegrillte Champignon
Man braucht eigentlich nur Champignons und Alufolie und natürlich Gewürze.
1. Ein großes Stück Alufolie abreißen und den Pilz in die Mitte legen.
2. Mit Salz, Pfeffer, Oregano je nach belieben würzen.
3. Alufolie nach oben falten und ein schuss Olivenöl mit in die Folienpacken
4. Gut verschließen und auf den Grill legen.
Je nach Größe sind die nach ca. 8 - 15 Minuten fertig.
Und sind sooo lecker.
Man braucht eigentlich nur Champignons und Alufolie und natürlich Gewürze.
1. Ein großes Stück Alufolie abreißen und den Pilz in die Mitte legen.
2. Mit Salz, Pfeffer, Oregano je nach belieben würzen.
3. Alufolie nach oben falten und ein schuss Olivenöl mit in die Folienpacken
4. Gut verschließen und auf den Grill legen.
Je nach Größe sind die nach ca. 8 - 15 Minuten fertig.
Und sind sooo lecker.
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Mit ein paar guten gewürzen und ein bisschen Olivenöl, hmm da sind die lecker.
Aber Pilze schmecken ja eigentlich zu allem sehr lecker. Und vorallem sind die sooo gesund. Man ich bin ein richtiger Fan von den "Dingern"
Hoffentlich ist das Wetter dann auch bald so gut das man grillen kann
Endlich wieder Sonne *hoffe*
Und ja Lilie könnte ihr mich auch gerne nennen....
LG
Aber Pilze schmecken ja eigentlich zu allem sehr lecker. Und vorallem sind die sooo gesund. Man ich bin ein richtiger Fan von den "Dingern"
Hoffentlich ist das Wetter dann auch bald so gut das man grillen kann
Endlich wieder Sonne *hoffe*
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Aluschalen sind hierfür nicht nötig, denn die Pilze sind ja schon in Alufolie verpackt. Ich schneide die Champignons grundsätzlich in Viertel bzw. kleinere Exemplare in Hälften auf, sodass das Öl und die Gewürze schön an den Pilz rankommen. Meine bevorzugte Würzvariante ist übrigens Salz, Pfeffer und Paprika.
Die Pilzstücke kommen auf ein Stück Alufolie, dann werden die 4 Ecken der Folie nach oben gezogen. Jetzt kommen die Gewürze und das Olivenöl dazu. Abschließend werden die Enden oben miteinander verzwirbelt (sieht aus wie eine Zwiebel) - apropos: nach demselben Prinzip lassen sich auch Zwiebeln zubereiten - einfach köstlich.
Gruß, Andreas
Die Pilzstücke kommen auf ein Stück Alufolie, dann werden die 4 Ecken der Folie nach oben gezogen. Jetzt kommen die Gewürze und das Olivenöl dazu. Abschließend werden die Enden oben miteinander verzwirbelt (sieht aus wie eine Zwiebel) - apropos: nach demselben Prinzip lassen sich auch Zwiebeln zubereiten - einfach köstlich.
Gruß, Andreas
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https://www.entoloma.de/
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