Also das ist ein sehr interessantes Thema!
Habe das jetzt gerade nur kurz überflogen, werde morgen noch genauer lesen, ein paar Bilder herauskramen und dann mal einklinken.
Liebe Grüße
Fabian
Fruchtbar ist die Hyphe noch ... aus der da einst die Spore kroch ...
Danke! Und ja er schmeckt mir auch sehr. Im Glas? Den müsste es bei euch bei Edeka (keine Werbung ...Saftladen) frisch geben!?
Der Schleim stört mich allerdings sehr. Nicht beim Essen aber beim Ernten. Er flutscht zwischen den Fingern herum und eigentlich wäre er sehr leicht vom Block zu lösen, aber das Sägemehl vom Stiel bleibt dann an den anderen Hüten kleben. Ich habe dann versucht ihn mit der Schere vom Block zu schneiden dafür ist er aber zu wenig am Block festgewachsen.
Ist bei den bei euch erhältlichen frischen Exemplaren der Stiel abgeschnitten. Oder auf gut Deutsch: wie wird der professionell geerntet?