Benötigt wird:
1.Austernpilze
2.Zwiebeln
3.Knoblauch
4.cocktailtomaten
5.zwei Gläser Pesto (grün)
6.Weißwein
7.Speck
8.Bandnudeln
9.Parmesan (am Stück) und dann selber reiben

Zubereitung:
1.Speck anbraten
2.kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazu und auf kleiner Stufe glasig andünsten
3.Speck und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und in ein kleines Gefäß legen
4.Austernpilze anbraten
5.Speck, Zwiebeln und cocktailtomaten dazu tun, Pfanne auf heiß stellen und mit dem Weißwein ablöschen -> leicht köcheln lassen
6.beide Gläser mit Pesto dazu und das ganze noch mal etwas reduzieren lassen
7.Bandnudeln kochen
8.alles auf den Teller etwas Parmesan drüber und schmecken lassen

9.danach faul in die ecke legen...





Gruß Mathias