was mach ich mit austernseitlingen
Moderator: Mycelio
was mach ich mit austernseitlingen
ich hab nock keine werde aber bald welche züchten weil einfach
cih bin anfänger und wollte damit anfange aber weiß noch nicht was ich damit anfangen soll
cih bin anfänger und wollte damit anfange aber weiß noch nicht was ich damit anfangen soll
Re: was mach ich mit austernseitlingen
in der pfanne mit speck und zwiebeln braten und essen
Re: was mach ich mit austernseitlingen
danke
nach was schmecken die und sind die eher klitschich oder knusprick
nach was schmecken die und sind die eher klitschich oder knusprick
Re: was mach ich mit austernseitlingen
wenn du sie etwas trocknen lässt sind sie knackig, sonst klitschig
(d.h. wenn du sie dann doch zu lange brätst, sind sie trotzdem klitschig..)

Dr. Dr. med. Petrischalenreiniger
Re: was mach ich mit austernseitlingen
und vom aroma?
ich will meine pilze auch essen können
ich will meine pilze auch essen können
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Re: was mach ich mit austernseitlingen
einige vergleichen es mit einem zartem kalbfleisch aroma...
sehr bissfest...
und sahne dazu ist immer gut... und vor allem lass den speck weg... hat zuviel eigengeschmack
sehr bissfest...
und sahne dazu ist immer gut... und vor allem lass den speck weg... hat zuviel eigengeschmack
"Unwissenheit schützt vorm sterben nicht.... !!!"
Pilzsachverständiger DGfM
PS: Keine Gewähr auf Ferndiagnosen!
http://www.pilzverein-rehna.de
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Re: was mach ich mit austernseitlingen
Beim ersten mal würde ich sie pur mit Butter bei geringer Hitze braten, bis sie leicht gebräunt sind, erst zum Schluß salzen und ab und zu bewegen, damit sie nicht klebenbleiben und evtl. anbrennen. So werden sie knusprig und schmecken meiner Meinung nach am besten. Auf jeden Fall hat man so den unverfälschten Eigengeschmack.
Später kann man dann prima variieren, indem man am Ende Sahne, Käse oder ein Ei dazugibt, oder Schalotten, Curry, Knoblauch und was einem sonst noch so einfällt.
Gruß, Carsten
Später kann man dann prima variieren, indem man am Ende Sahne, Käse oder ein Ei dazugibt, oder Schalotten, Curry, Knoblauch und was einem sonst noch so einfällt.
Gruß, Carsten