Etwa 1 Kilo Pom Pom in Scheiben von etwa 4 mm geschnitten. Dann alle Stücke in einer Pfanne mit Brutter und Pfeffer, Salz etc. leicht beidseitig angebraten.
Weiter wird benötigt : 450 Gramm Blätterteig, 3 Zwiebeln, 5 Knoblauchzehen, etwas kleingehackte Petersilie und eine Packung Creme Fraiche.
Den Blätterteig übereinander legen und zu einer ca 50 * 40 cm grossen Masse ausrollen. Das ganze mit Creme F. dünn bestreichen. Den Rand der Blätterteigmasse an den Seiten etwa 4 cm frei lassen !! Dann die Pilzscheiben drauf legen und über die ganze Fläche verteilen. Danach die gepressten Knoblauchzehen mit der Petersilie vermengen und gut verteilen.
Anschließend noch die Zwiebeln in grosse Scheiben schneiden und dünsten, danach ebenfalls gut verteilen.
Wenn alles drauf ist das ganze zu einer Rolle zusammen rollen und ab in den Backofen. Ich sage Euch, ein Hochgenuss !! Es war ansich nur eine Spontanidee von mir aber so verarbeitet war es das beste Pilzgericht was ich jemals gegessen habe.


Grüsse
Andreas
PS : Wenn es einer mal getestet hat, lasst mich Eure Meinung wissen !!