hilfe jetzt wäre dann eine antwort schon sehr nötig .....
wäre doch schade darum ....
aus den ersten habe ich mal eine soße zu putenschnitzel gemacht ..... denke aber das der zwiebel den geschmack vom nameko doch etwas verfälscht hat ...
wie kann ich die namekos zubereiten ohne das der eigengeschmack darunter leidet ????
(wer schnell hilft hilft doppelt ... )
grüsse
fritz
"Mädchen sind wie Pilze - die schönsten sind die giftigsten"
Bislang hatte ich den Nameko immer in der Pfanne gebraten. Aber Weihnachten gabs bei uns Fondue, allerdings nicht in heissem Fett sondern in Gemüsebrühe. Alternativ zum Fleisch gabs natürlich auch ein paar Pilze von mir und so kam ich erstmalig in den Genuss von Namekos, die in heisser Gemüsebrühe gegart wurden.
Ich fand vorher den gebratenen Nameko schon sehr lecker, aber das mit der Gemüsebrühe ist jetzt für diese Pilzart mein neuer Favorit.