Körnerbrut

Moderatoren: Mycelio, leuchtpilz

Antworten
Bigfoot
Pilzfreund
Beiträge: 85
Registriert: Donnerstag, 21. Juni 2012 20:08
Wohnort: Baden-Würtemberg

Körnerbrut

Beitrag von Bigfoot » Sonntag, 28. Oktober 2012 21:49

Hallo Pilzfreunde
ich habe vor etwa einer Woche zum erstenmal Roggen sterilisiert und mir Shitake beimpft ( 2 Gläser)
Jetzt riecht eines der Gläser säuerlich,das andere nicht. :shock:
Es ist auch an beiden Gläsern noch nichts von einer Durchwachsung zu sehen. :?:
Ist es normal, das die Roggenbrut so säuerlich riechen kann?
Als Anfänger hat mans halt nicht leicht :lol:

Gruß Michael
Einst ging ich mit Ilse in die Pilze, jetzt stillt se, scheiß Pilze :shock:
Benutzeravatar
Mycelio
Site Admin
Beiträge: 3267
Registriert: Donnerstag, 27. September 2007 04:42
Wohnort: Berlin-Friedrichshain

Re: Körnerbrut

Beitrag von Mycelio » Dienstag, 30. Oktober 2012 20:55

Hallo Michael,

da sind wohl beim Beimpfen Bakterien in mindestens ein Glas reingekommen.

Gruß, Carsten
Bigfoot
Pilzfreund
Beiträge: 85
Registriert: Donnerstag, 21. Juni 2012 20:08
Wohnort: Baden-Würtemberg

Re: Körnerbrut

Beitrag von Bigfoot » Dienstag, 30. Oktober 2012 21:11

Hallo Carsten
ich glaub, ich fang jetzt an Bakterien zu züchten, das ist einfacher. :lol:
Also das ganze Spiel noch mal von vorne.
Irgend wo muss ich mir was eingefangen haben, weiß nur nicht wo.

Gruß Michael
Einst ging ich mit Ilse in die Pilze, jetzt stillt se, scheiß Pilze :shock:
Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“